Stellenmarkt und Anzeigen

Hier können Kammermitglieder und Personen, die sich an die Kammermitglieder wenden, Inserate schalten.

Die Gebühr für die Veröffentlichung einer Anzeige beträgt € 30,00. Bitte geben Sie bei Ihrem Anzeigenwunsch Ihre Adresse für die Übersendung der Rechnung an.

Wenn Sie eine Stelle als Rechtsanwaltsfachangestellte oder Rechtsanwaltsfachangestellter suchen, schicken Sie uns auch gern eine Kurzbewerbung in die Geschäftsstelle. Wir erhalten immer wieder Anfragen nach Fachkräften und leiten Ihre Bewerbung gern weiter.

Link zur Aufgabe einer Anzeige / eines Gesuchs

Rechtsanwälte in MV bereit zur Ausbildung

Die Rechtsanwälte in Mecklenburg-Vorpommern sind sich ihrer Verantwortung, aber auch dem Nutzen eigener Ausbildung bewusst. Viele von ihnen folgten daher dem Ausbildungsaufruf des Kammerpräsidenten, Herrn Rechtsanwalt Stefan Graßhoff, und teilten der Rechtsanwaltskammer u. a. freie Praktikums- und Ausbildungsplätze mit.

Über freie Ausbildungsangebote zur/zum Rechtsanwaltsfachangestellte/n sowie über Praktikumsplätze informiert diese Übersicht

Hier finden Sie eine Übersicht der Kanzleien, in denen zukünftige Juristen Praktikums- und Arbeitsmöglichkeiten einsehen können.